x 
  • Dove Siamo
  • 08231540956
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informativa Sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

Registrandoti nel sito di Otticatelescopio.com i tuoi dati sono al sicuro!
Tutti i dati vengono trasmessi e trattati all'interno dell'azienda nel massimo rispetto della legge sulla privacy. Vengono utilizzati all'esclusivo scopo di portare a termine i tuoi ordini o, quando tu ci autorizzi a farlo, di comunicarti occasioni, promozioni o concorsi relativi al sito Abbonamentisatedtt.com.

Ai sensi della Legge 196/2003 (Legge sulla tutela della Privacy)


Abbonamentisatedtt.com informa che:

I dati personali a nostra conoscenza saranno oggetto di trattamento solo per adempimenti contrattuali, amministrativi o fiscali. Gli stessi dati potranno essere inoltre comunicati a soggetti terzi che svolgono incarichi per nostro conto (produttori della merce, corrieri, incaricati dei sistemi informativi, della contabilità o degli adempimenti fiscali). Il conferimento dei dati ai fini suddetti non è obbligatorio, ma è finalizzato alla gestione del nostro rapporto contrattuale che non potrà avere luogo in caso di rifiuto. Titolare del trattamento dei dati è Satelliti e Multimedia SAS a disposizione per esercitare i diritti previsti dalla legge 196/2003.

 

Aggiornamento diretta 2018

INFORMATIVA EX ARTT. 13-14 REGOLAMENTO UE 2016/679 La Satelliti e Multimedia SAS, in qualità di Titolare del trattamento.

La informa che i suoi dati personali (nome, cognome, C.F., copia D.I., indirizzo mail, indirizzi di fatturazione e consegna, eventuali riprese TVCC) formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali prevista dal Regolamento UE n. 2016/679.

 

A) Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali è diretto all’espletamento dei seguenti compiti:

1. Adempimenti di tutti gli obblighi contrattuali: l’utilizzo dei dati ha lo scopo di assicurare la fornitura e la consegna della merce;

2. Adempimenti di legge connessi: l’utilizzo dei dati ha lo scopo di elaborare gli adempimenti fiscali;

3. Per l’invio di materiale pubblicitario;

4. Per lo svolgimento di analisi di mercato e di indagini di soddisfazione del cliente: l’utilizzo dei dati ha lo scopo di identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti ed indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’utente;

5. Interesse legittimo: il trattamento dei dati quali la registrazione delle immagini TVCC ha lo scopo di prevenire condotte illecite (es. furti, rapine) e saranno mantenute non oltre le 48 ore.

 

B) Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati riguardanti la finalità di cui al punto (1) e (2) ha natura obbligatoria senza i quali non è possibile dar luogo all’esecuzione degli obblighi contrattuali ivi specificati e la conservazione avverrà per il periodo consentito dalla legge; Il conferimento dei dati di cui al punto (3), (4), (5) non ha natura obbligatoria ma è utile al miglioramento della qualità dei nostri rapporti. I dati di cui ai punti (3) e (4) saranno mantenuti fino alla revoca del consenso e/o all'interruzione del rapporto contrattuale.

 

C) Comunicazione dei dati.

Trasferimento dei dati all’estero I dati personali raccolti potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, a istituti bancari, a soggetti specializzati nella gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, a soggetti che forniscono i beni e servizi offerti da Satelliti e Multimedia SAS, a soggetti che effettuano attività di trasporto o spedizione, a soggetti di cuiSatelliti e Multimedia SAS si avvalga per lo svolgimento di attività promozionali, pubblicitarie, di marketing e comunicazione, a studi legali e di consulenza, a soggetti incaricati della tenuta della contabilità o della revisione del bilancio, a pubbliche autorità per gli adempimenti di legge.

I dati personali non saranno in ogni caso oggetto di diffusione. Nei limiti strettamente necessari all’esecuzione del rapporto contrattuale, i Suoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi, quali a titolo esemplificativo i fornitori di prodotti e/o servizi, ubicati sia all’interno Mod. GDPR_001 dell’Unione Europea sia al di fuori della stessa. L’eventuale trasferimento extra UE è normato da appositi contratti atti ad imporre al del destinatario il rispetto delle adeguate garanzie previste dalla vigente normativa.

 

D) Diritti dell'interessato

La informiamo altresì che, potrà chiedere di accedere e conoscere i dati che La riguardano richiedendo che di tali dati venga effettuato l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la limitazione o la cancellazione fatto salvo il diritto che la suddetta Legge Le riconosce di opporsi, in tutto o in parte, a tale utilizzo e di proporre reclamo all’autorità di controllo. Potrà far valere i suoi diritti rivolgendosi per iscritto a mezzo e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o a mezzo raccomandata al Responsabile del Trattamento domiciliato per la carica presso Satelliti e Multimedia SAS – Via Cairoli 93/95 – San Nicola La Strada 81020 (CE). Il responsabile del trattamento dei dati e è raggiungibile all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Al Momento non ci sono recensioni
Lascia la tua Recensione o Commento:
©Tutti i loghi e marchi contenuti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari.
negozio online decoder, negozio decoder satellitare, negozio decoder linux, negozio decoder iptv, decoder linux iptv, decoder android iptv, box android iptv, decoder amazon, decoder ebay, android tv box, box tv iptv, decoder ferguson, decoder medialink, decoder mag 254, decoder icecrypt, decoder zeta gemma, abbonamenti per adulti, abbonamenti viaccess, abbonamento sct, abbonamento redlight, abbonamento sct viaccess, abbonamento per adulti viaccess, cam viaccess, cam viaccess rsi, cam viaccess svizzera italiana, decoder sky, decoder tivù sat, decoder mediaset premium,
Abbonamentisatedtt.com è il tuo negozio online con sede fisica, di fiducia di prodotti quali decoder satellitari, decoder digitale terrestre e abbonamenti per adulti viaccess, conax, nagra. A differenza di grandi store online come Amazon, Ebay e tanti altri, nel nostro negozio online o in sede a caserta, troverai competenza e professionalità. Potrai acquistare il tuo primo decoder satellitare o abbonamento per adulti, decoder digitale terrestre o tivù sat e tanto altro... Verrete seguiti nella scelta del vostro decoder linux o android iptv e nel post vendita in caso di difficoltà segnalandovi i forum dove potete trovare le vostre info. Cerchi il tuo primo decoder linux o android?, un decoder iptv per principiante/i, un decoder semplice da utilizzare? hai visto un prodotto su amazon o su ebay ma vuoi dei consigli o un negozio specializzato? Scegli Abbonamentisatedtt.com tutto questo al tuo servizio.
decoder, linux, hd, comprare, acquistare, dreambox, skybox, ferguson, inetbox, blackbox, newdvb, cristor, atlas, negozio, online, enigma, 800, 500, 800 se, 800 hd, 800 hd se, estarbox, abbonamenti, adulti, xxx, porno, prepagate, sky, mediaset, tv sat, sct, freex, dorcel, parabola, installazione, setting, icecrypt, duolabs, diablocam, golden media, 9080, unibox, bigsat, mvision, telecomando, ricambio, tuner, assistenza, riparazione, decoder hd, decoder linux, acquistare decoder, decoder linux hd, prezzo decoder, prezzo dreambox, galaxy innovations, gigablue, gigablue 800 se, gigablue 800 ue, gigablue quad, offerte, offerte decoder, jepssen, orton, x403p, powerline, accessori, cavi, cavo decoder, digitae terrestre, digitale satellitare, sat, satellitare, decoder satellitare, lnb, illuminatore, monoblocco, singolo, doppio, ventole, tv, audio, video, lan, cavo, cross, danystar, newdvb 800 hd, newdvb 500 hd, sunray, sunray 800 hd se, dreambox 7020, 7020, dreambox 800 hd se, decoder dreambox, 800hd se, 800hd, 500hd, 7020hd, openbox, openbox x5, openbox s12, skybox f3, skybox m3, memobox, s1600, cam, diablo cam, wifi, usb, dvd, player, multimedia, android, dualsim, box, dolby, cuffie, microscopi, telescopi, telescopio, caffè, cialde, antenne, telefono, cellulare, binocolo, informatica, samsung, psp, console, videogames, cd, dvd, negozio frosinone, decoder frosinone, frosinone, caserta, Napoli, Maddaloni, Salerno, san nicola la strada
Satelliti e Multimedia SAS Sede Legale non aperta al pubblico Largo Rotonda 19 Parco Dei Cedri San Nicola La Strada 81020 Caserta P.IVA 03754520611 Numero REA: CE - 270003